раздвижные системы

Несколько неоспоримых преимуществ раздвижных систем

Как специалисты, так и обычные покупатели выбирают раздвижные оконные и дверные системы aluplast прежде всего за удобство, комфорт, функциональность и стиль. Раздвижные системы от aluplast пропускают в дом на 10-15% больше света, а эксклюзивный дизайн выгодно подчеркивает интерьер любого помещения. Оконные и дверные раздвижные системы, в отличие от стандартных конструкций из алюминия, обладают высокими теплоизоляционными показателями, в перспективе положительно скажется на семейном бюджете.

Оконные и дверные раздвижные системы имеют ряд неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих их от обычных поворотно-откидных конструкций:
Раздвижные оконные и дверные системы существенно экономят пространство вашего дома. Это особенно заинтересует владельцев малогабаритных квартир, для которых принципиально важно задействовать абсолютно всю полезную площадь.

Раздвижные системы могут значительно превышать по размерам стандартные конструкции, а это, соответственно, обеспечивает проникновение света даже в самые отдаленные уголки помещения. Благодаря этому вам удастся визуально расширить пространство и создать уютную атмосферу.

Раздвижные оконные и дверные системы имеют функциональные преимущества: бесшумность, удобство в использовании и долговечность.

раздвижные системы

Самая большая штульповая раздвижная система на территории Украины установлена в г.Одесса парк М.Горького ,детское кафе Мрия, ( Мрия на украинском языке).

Общий длина конструкции 8 метров, высота 2метра 10 см, световой проем с открытыми створками 4 метра. Профиль Aluplast , фурнитура Rotto. Работы произведены компанией ОКНОДОМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *