Пластиковые окна.

Пластиковые окна.

Установка энергосберегающих пластиковых окон позволяет не только создать комфорт и уют в доме, а и экономить на обогреве и кондиционировании круглый год. Энергосберегающие окна – это оптимальное решение как для частных, так и многоквартирных домов государственного обеспечения. Они отвечают необходимым требованиям энергосбережения, а также эстетически привлекательно выглядят.
Государственные инвестиции для утепления и комфорта граждан
Благодаря надежному профилю с пятью камерами, теплому двухкамерному стеклопакету и специальному энергосберегающему стеклу металлопластиковые окна позволяют существенно сократить теплопотери и эффективны в течение всего срока эксплуатации (в среднем около 10-15 лет). Помимо этого, потребитель дополнительно получает качественную шумоизоляцию, по сравнению с обычными окнами из дерева.
Уже несколько лет подряд государство помогает тем, кто хочет утеплить свой дом. Наша компания предлагает покупателям не только приобрести качественные окна на выгодных условиях, а и получить компенсацию от государства. Специально разработанная программа позволяет сохранить покупателям круглую сумму на покупке металлопластиковых окон.
Что значит получить компенсацию от государства
Каждый желающий может получить компенсацию в размере 35% за утепление своего жилья. Но компенсируемая сумма при этом не должна превышать 14 000 гривен. Эта сумма компенсируется государством в течении месяца, при условии, что необходимый пакет документов был сдан без нарушения сроков.
Условия программы в цифрах:
• 50 тысяч гривен – это наибольшая сумма кредита, предусмотренная законодательством в рамках проведения программы;
• 14 тысяч – максимально возможная компенсация по условиям госпрограммы;
• 400 миллионов гривен – сумма, заложенная в бюджете страны для оказания компенсации потребителям.
При желании вы можете погасить сумму кредита сразу после зачисления государственных средств на ваш счет, или и дальше производить частичное погашение согласно договору кредитования.
Как принять участие в программе
Получить компенсацию от государства можно только при условии оформления кредита. Для этого необходимо:
1. Обратиться в нашу компанию, чтобы специалист произвел необходимые замеры и рассчитал итоговую стоимость заказа.
2. После этого вы получите счет, на основании которого, можно обратиться в банк.
3. После подачи документов и проверки платежеспособности заемщика банк заключает кредитный договор на льготных условиях, предусмотренных в законодательстве в рамках программы «Утепление в кредит 2020».
4. После поступления средств на наш расчетный счет, согласно выставленной счет-фактуры, мы изготавливаем оконный блок, производим монтаж и выдаем пакет документов (товарная накладная, паспорт на окна, акт выполненных работ).
5. Полученную документацию необходимо предоставить в банк без задержек, подача заявок на госкомпенсацию и внесение в реестр производится до 20 числа, каждого месяца.
6. После этого орган отвечающий за компенсацию перечислит 35% на кредитный счет заемщика для погашения (в течение одного календарного месяца со дня запроса, не позднее 25 числа).
Обратите внимание, если вы не успеете подать подтверждающую документацию в банк до 20 числа месяца, в котором был оформлен кредит, вас включат в список на частичную компенсацию в следующий расчетный период (следующий месяц).
Кто дает кредит
Государством предусмотрен список организаций, которые участвуют в программе «утепление в кредит 2020» и могут выдать кредитные средства на приобретение оконных блоков с двухкамерными стеклопакетами и энергосберегающим стеклом населению.
• «Укргазбанк» предлагает кредитную программу «Теплый дом», узнать подробности можно на сайте www.ukrgasbank.com или по телефону 0800309000;
• Льготное кредитование от «ПриватБанка» «Теплые кредиты». Подробности по телефону 3700 или на официальном сайте https://privatbank.ua/ru;
• «УкрСиббанк» предлагает кредит «Теплые кредиты» на льготных условиях (подробности по номеру 0800504450 или на сайте https://www.eximb.com/);
• «Ощадбанк» разработал льготную программу кредитования «Экономный дом», узнать условия которой можно по телефону 0800210800 или на сайте https://www.oschadbank.ua/ua.
Обратите внимание что «ПриватБанк» и «УкрСиббанк» оказывают льготное кредитования исключительно жильцам ОСББ и ЖБК.
Пакет необходимых документов
Физические лица, проживающие в частных и многоквартирных домах (ОСББ и ЖБК) для участия в программе должны подготовить:
• действительный паспорт гражданина Украины;
• идентификационный код;
• справку с места работы о доходах за 6 месяцев или запрос с пенсионного форда о размере пенсионных выплат;
• счет-фактуру от компании, оказывающей услуги по продаже и установке оконных изделий.
Банк-заемщик может затребовать дополнительную документацию такую как:
• протокол общих сборов и выбора правления;
• справку о принятии теплового счетчика в эксплуатацию;
• проект установки терморегулирующего оборудования;
• отчет о финансовых результатах на отчетную дату;
• справку про получение субсидии;
• кошторис за последние 6 месяцев по форме банка.
Поэтому для получения более достоверной информации рекомендуем обратиться в отделение банка-участника программы «утепление в кредит 2020».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *