Балкон

Расширение и обшивка балконов. Изготовление и установка окон для французских балконов

Разновидности балконных сооружений. Какими бывают стеклопакеты для французских балконов и лоджий. Сравнение преимуществ конструкций. Особенности монтажа, наружной и внутренней отделки

Когда необходимо утеплить помещение, в первую очередь устраняются объекты с самыми большими теплопотерями. Чаще всего это прилегающие к комнате лоджии и балконы. Современные технологии позволяют не только утеплить, а и расширить пространство последних, позволяя потребителям кардинально изменить внешний и внутренний вид. Главным вопросом остается выбор компании исполнителя и материалов. Компания «Окнодом» предлагает своим клиентам полный спектр услуг по обустройству, расширению балконов и лоджий, установке французских балконов, используя исключительно качественные оконные системы.

В этом году мы проводим акцию для всех клиентов: каждый, кто закажет остекление балкона или лоджии, получит в подарок от компании «Окнодом» наружную отделку монтажных швов накладками металическими накладками «Ранила».
Разновидности балконных конструкций
Благодаря изобилию отделочных и строительных материалов, а также высокой прочности последних, каждый владелец квартиры с балконом может успешно превратить его в полноценное функциональное пространство. А прибегая к услугам мастеров компании «Окнодом», способных расширить площадь при помощи усиленных металлоконструкций, можно добиться и необходимого внешнего вида.

На сегодняшний день наиболее популярным способом отделки балкона и лоджии считаются пластиковые окна. Металлопластиковые профиля с энергосберегающими стеклопакетами сохранят тепло зимой и обеспечат надежную защиту от жары летом. Они прекрасно сочетаются с балконами различных типов, таких как:
• классический;
• с выносом по подоконнику или по полу;
• комбинированный балкон с выносом по полу и подоконником;
• французский;
• открытый.
Компания «Окнодом» предлагает полный спектр услуг по остеклению лоджий и расширению балконов, а также, учитывая пожелания клиентов, при необходимости обеспечивает качественную внутреннюю и наружную отделку. Мы предлагаем надежное сотрудничество с использованием качественных и проверенных оконных систем.

При этом мы не стремимся навязать вам свое мнение, а только ознакамливаем с преимуществами и недостатками каждого производителя. Наши клиенты выбирают сами, исходя из собственных убеждений и финансовых возможностей.
Классический тип
Это стандартная форма балкона, которая распространена в советских многоквартирных домах. Некоторые клиенты при остеклении предпочитают не менять конструкции, а только заменить оконные блоки. Это самый бюджетный и быстрый вариант остекления. Специалисты компании «Окнодом» помогут определиться с подбором профиля балконной рамы и, при необходимости, оконного блока (дверь и окно разделяющее балкон с комнатой), внутренней и наружной отделки.

Балкон с выносом
Подобная конструкция получила широкое распространение благодаря отсутствию необходимости обращаться в соответствующие инстанции и возможности расширить балконное пространство. Существует три основных вида:
1. Вынос по подоконнику (расширение на 30-40 см по периметру балкона на уровне подоконника) позволяет увеличить пространство верхней половины с минимальными изменениями.
2. Вынос по полу (каркас фиксируется на несущих балках балкона) позволяет увеличить площадь в 1,5 раза.
3. Комбинированный вынос (увеличение пространства и по полу, и по периметру подоконника) позволяет значительно расширить границы, из-за чего владельцы сталкиваются с необходимостью проводить дополнительные работы по обустройству крыши, так как стандартного козырька недостаточно.
Отдавая предпочтение расширению балкона методом выноса, владельцы должны учитывать, что нагрузка на стену здания в этом случае значительно увеличивается и в домах, которые находятся в аварийном положении, такие работы проводить нельзя.
Французский балкон
Изысканные окна в полный рост нередко дополняются коваными элементами, предлагая жителю прекрасный панорамный вид из окна. Мода на такие конструкции пришла к нам с Европы, правда, в несколько измененном виде. У нас в стране различают два вида:
• французское остекление;
• классический французский балкон.
Первый вариант чаще всего используют для остекления лоджий или при реконструкции балкона и совмещении его с комнатой. То есть стена, на которую монтировался оконный блок, убирается. За счет чего не только увеличивается пространство комнаты, а и повышается освещенность в помещении. При грамотном подборе интерьера с помощью французского остекления можно выгодно подчеркнуть индивидуальность владельца или придать комнате необыкновенный шарм и воздушность.

Классический французский балкон так и остается отдельным помещением, но также, как и в первом случае, оборудуется панорамными стеклопакетами и иногда коваными элементами. Нередко они меблируются креслом и кофейным столиком, а также снабжаются изобилием цветов, благодаря чему владелец наслаждается оазисом спокойствия и видом из окна на бурную жизнь города.

Компания «Окнодом» не просто специализируется на изготовлении оконных блоков для французских балконов и остеклений, а и занимается их полным обустройством, обеспечивая своих клиентов изящными и функциональными конструкциями, у которых снаружи не будет торчать пена или выпирать профиль. Обращаясь к нам, вам не придется искать мастеров и дополнительно платить за наружную отделку, мы обеспечиваем весь необходимый спектр услуг, который касается изготовления французского балкона или французского остекления. В нашем штате есть не только монтажники, а и опытные маляра, которые оперативно выполнят все необходимые наружные работы.

Стандартное остекление балкона и лоджии
Многие компании под этой фразой подразумевают установку стеклоблока без каких-либо изменений в конструкции, и, зачастую, «покупают» неосведомленных клиентов невысокой ценой. Из-за чего потом у заказчика возникает ряд вопросов и трудностей (теплопотери, конденсат, непривлекательный внешний вид), связанных с дальнейшими работами по обустройству (утепление, облицовка). Сотрудники компании «Окнодом» считают, что стандартных процедур не бывает. Каждый клиент и каждый объект – это отдельный случай, где необходим индивидуальный подход.

Поэтому, заключая договор и выезжая на адрес к клиенту, мы проводим не только замеры, а и опрос заказчика, осведомляясь о его желаниях и о том, какой он видит готовую работу. Благодаря этому мы:
• минимизируем риски разочарования клиента от ожидаемого результата;
• понимаем и знаем, чего желает заказчик;
• выполняем работу максимально точно.
Именно по этой причине 99% наших клиентов остаются довольны работами по расширению или остеклению балкона и лоджии.

Учитывая пожелания клиентов, мы выполним не только установку оконного блока, а и облицуем наружную часть или выполним внутреннюю отделку с установкой шкафа купе, утеплением крыши и пола. Мы работаем на результат, стремясь максимально удовлетворить клиента, чтобы он не просто остался доволен, а с гордостью демонстрировал свой балкон и советовал нас знакомым и друзьям как надежную компанию.

Чем обшивают балконы
Очень часто от клиентов, обращающихся в «Окнодом», мы слышим: «А что обычным пластиком обшить нельзя?», «А мне сказали, что сайдинг это тот же пластик, только для мажоров». Да, сайдинг тоже изготавливается из полимеров, но состоит из нескольких слоев, один из которых это металлические пластины. В отличие от пластика, который устанавливают в помещениях, он устойчив к погодным изменениям, таким как:
• суточные и сезонные перепад температур;
• воздействие ультрафиолета;
• снег, дождь, мороз, жара.
Сайдинг – это специально разработанный комбинированный материал покрытия зданий, который не потрескается и не потеряет привлекательности в течение 10 лет, сохраняя первоначальную окраску на протяжении всего срока эксплуатации. А вот пластик, помимо того, что на солнце он через год выцветет и приобретет желтый оттенок еще и потрескается. Что приведет к необходимости заново проводить обшивку.
Так же мы запустили акцию отделки наружных швов Ваших будущих балконов,лоджий и французких балконов металлическим накладками «Ранила». Мы стремимся обеспечить клиентов надежными и долговечными конструкциями, а не наживаться за ваш счет. Поэтому отделка наружных швов предлагается бесплатно каждому заказчику, который оформляет договор на расширение балкона, остекление балкона или лоджии, и остекление панорамными окнами французских балконов.

Наши работы
Многолетний опыт работы в сфере остекления жилых и офисных зданий позволяет нам браться за объекты повышенной сложности. Мы разработали схему монтажа французских балконов в жилых комплексах «Михайловский», на Жаботинского, «Альтаир 1, 2, 3», «Одиссей», и многих других, где каждый сантиметр установленных блоков подвергается тщательной проверке со стороны начальника участка.
Благодаря чему вам не придется переживать, что вам отключат электричество или вообще не пустят на стройку, требуя снять французский балкон, изготовленный по нестандартным размерам. Нами тщательно сверяются не только общие параметры, снятые на замерах, а и ширина створок французского балкона, высота панорамного остекления, и ширина устанавливаемого профиля.

Мы гарантируем что, заказывая остекление у нас, вы 100% получите необходимую конструкцию французского балкона, лоджии или обычного балкона, с документальным сопровождением и подписанием его конфигурации у начальника участка в сроки, оговоренные в договоре.

Почему нам доверяют клиенты и при необходимости обращаются снова
Сталкиваясь с вопросом остекления балкона или лоджии, любой клиент хочет получить высокое качество за максимально низкую цену. Но, беря за основу такой подход и доверяя сладким сказкам «представителей», чаще всего попадает в лапы аферистов или «продуманных» подрядчиков. Одни составляют смету на глаз, другие предлагают сказочные цены за расширение балкона, заключают договор, берут всю сумму на перед и, впоследствии, привезя готовую металлопластиковую конструкцию на дом к клиенту, уведомляют, что в стоимость монтаж не входит. Досконально изучив договор, становится понятно, что вас «надули» и за установку, действительно, придется доплатить. А подытожив сумму, в которую «вылились» балконный блок и окна, получается отнюдь не дешево. И это еще не самый худший сценарий развития. Бывают случаи, когда, получив деньги на руки, «представители» просто пропадают, а контактные номера, которые они оставили, либо не обслуживаются, либо попросту не существуют.
Компания «Окнодом» уже не раз слышала подобные истории от своих клиентов, к которым мы приезжали устранять чужие «косяки». Поэтому мы разработали схему сотрудничества, которая позволит вам чувствовать себя в безопасности и понимать, за что вы платите.

Мы предлагаем прозрачный договор, в котором четко прописаны суммы и условия (без скрытых платежей и дополнений мелким шрифтом). Чтобы клиенты чувствовали себя в максимально комфортно, мы готовы:
• брать оплату по факту выполненных работ;
• предоставить отчетную документацию (смета материалов и проводимых монтажных работ);
• проводить разъяснения всех своих действий в процессе монтажа конструкций.
Мы не будем скрывать свои действия и выгонять вас с объекта, аргументируя уникальной секретной технологией или говоря, что вы мешаете нам работать. Наши клиенты могут самостоятельно отслеживать каждый этап работы и, при необходимости, остановить нас, когда угодно, как после расширения, так и после обустройства балкона с полным евроремонтом.
В любом случае все расчеты производятся по факту выполненных работ, и вы можете привлечь кого угодно: другого специалиста, родственника или всю свою семью (как это принято у нас в Одессе) к проверке качества и приему нашей работы. Мы не будем протестовать, так как уверены в качестве выполняемых работ. Компания «Окнодом» и каждый наш сотрудник дорожит репутацией, поэтому стремится сделать все, чтобы при необходимости вы обратились к нам снова и порекомендовали нас знакомым и друзьям.

Что мы предлагаем своим клиентам
Чтобы быть лидером в области расширения балконов, необходимо иметь надежную команду высококвалифицированных мастеров своего дела. Поэтому наша компания очень тщательно подходит к подбору персонала, начиная от консультантов и заканчивая монтажниками. У нас работают только профессионалы, благодаря чему мы предлагаем широкий спектр качественных услуг:
• расширения и остекления окнами балконных конструкций;
• обустройство французскими панорамными окнами балкона и лоджии;
• остекления балкона и подшивки кровли или пола;
• установка шкафа купе;
• выносом отопительного прибора на балкон или лоджию
• укладки плитки и установки натяжного потолка.
Обращаясь к нам, вам не придется бегать и нервничать, просчитывая растраты и выясняя, куда потрачены ваши деньги. В отличие от других, мы используем только качественные материалы и следим за строгим соблюдением необходимых норм и стандартов. При необходимости мы готовы осуществить документальную поддержку, необходимую для проведения расширения вашего балкона, организовать узаконивание расширение (если нам это позволит законодательство) и провести консультацию с работниками ЖЕКа или домоуправления. Вам не придется «носится сломя голову», оставшись с разобранным балконом за начальником ЖЕКа или представителем городской администрации, выслушивать отговорки нерадивых подрядчиков, что они не знали, или это их не касается и решать проблемы самостоятельно.
Компания «Окнодом» прилагает все усилия, чтобы ваше расширение или остекление прошло максимально быстро, беспроблемно и качественно.
Компани «ОКНОДОМ» окна в дом и счастье в нем!!!
Тел.0800331030.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *